Lewat ke baris perkakas
What
  • AC & Sistem Pendingin
  • Ban & Kaki-Kaki
  • Body & Sasis
  • Body KIt & Modifikasi
  • Cuci & Salon Mobil
  • Interior Mobil
  • Kaca Mobil
  • Karoseri
  • Kelistrikan & Aki
  • Merek Mobil
  • Mesin
  • Multimedia & Audio Mobil
  • Power Steering
  • Servis Berkala & Umum
  • Suku Cadang & Aksesoris
  • Transmisi
Where

Bengkel modifikasi mobil BMI- Mobilitas dan perkembangan dunia otomotif belakangan ini memang diakui cukup pesat, banyak peminatnya dan menjanjikan prospek yang baik tentunya. Salam kenal saya Widyo selaku owner, menyatu dengan team kreatif, terpanggil untuk menekuni peluang dalam segmen modifikasi mobil yang berlokasi di seputaran bekasi pada khususnya dan seluruh indonesia pada umumnya. Usaha ini sudah saya tekuni sejak tahun 2005 silam

Bengkel Modifikasi Mobil Di Bekasi sudah cukup banyak berjejer disepanjang jalan. Saya dan all team akan selalu berinovasi dan memberikan layanan yang maksimal buat seluruh customer. Pelanggan kami banyak yang berdatangan untuk memodifikasi mobil kesayangan nya, mayoritas untuk keperluan contest modified  atau buat keperluan pribadi dan di pakai harian.

Biaya modifikasi mobil yang saya tawarkan disini sangat bersahabat, harga menyesuaikan dengan konsep desaign, tanpa mengurangi kualitas bahan dan selalu memberikan garansi buat seluruh customer bengkel modifikasi mobil.

Saat ini kami siap melayani dan membantu anda untuk : Bodyrepair, Painting, Custom Bodykit, Custom Bemper, Custom Spoiler, Custom Kap Mesin, Carbon Fiber, Pintu Gulwing, Dll

Ulasan Pelanggan

Bengkel Modifikasi Mobil BMI
4.5
Based on 40 reviews
powered by Google
dhita arya rangga
dhita arya rangga
23:25 15 Nov 19
orangnya asyik,selalu memberikan masukan apa yg kita mau,harganya bersahabat,mau modifikasi ky gmn disini pasti bisa,... Tempatnya gak perlu Mewah yg penting hasil memuaskan,good job BMI.read more
Hendra Hidayat
Hendra Hidayat
17:20 15 Nov 19
Keren banget pokonya BMI., aku pasang Bodykit GK5 buat Agya., gahaaaaaaaaaar banget., pokonya buat yang mau Costum... Bodykit rekomended banget pokonya.,read more
Nizar Dhe
Nizar Dhe
16:36 15 Nov 19
Keren Custom bumper nya, boss nya juga ramah
rumah sunat modern batam
rumah sunat modern batam
00:27 04 Aug 19
Bmi emang jos deh
Rifqi Fathullah
Rifqi Fathullah
23:59 03 Aug 19
hasilnya jossss
Jeje Zhain
Jeje Zhain
18:24 03 Aug 19
BMI luar biasa, memiliki pekerja yg ramah,baik dan profesional ,ditunggu om wid custom2 lainnya nih yg new 👍🏻😊
Next Reviews

Rate us and Write a Review

Your Rating for this listing

angry
crying
sleeping
smily
cool
Browse

Your review is recommended to be at least 140 characters long

Show all timings
  • Senin09:00 - 18:00
  • Selasa09:00 - 18:00
  • Rabu09:00 - 18:00
  • Kamis09:00 - 18:00
  • Jumat09:00 - 18:00
  • Sabtu09:00 - 18:00
  • Minggu09:00 - 18:00
building Own or work here? Claim Now! Claim Now!

Claim This Listing

Oktober, 2020

21

Rabu

  • 16:30 - 18:00

  • 18:00 - 19:30

August 26,2019

  • Tuesday
  • 9:00am - 10:00am
  • GooBengkel
Appointment confirmation email will be sent upon approval.

Awesome Job!

We have received your appointment and will send you a confirmation to your provided email upon approval.

you're currently offline

scroll up