Lewat ke baris perkakas
What
  • AC & Sistem Pendingin
  • Ban & Kaki-Kaki
  • Body & Sasis
  • Body KIt & Modifikasi
  • Cuci & Salon Mobil
  • Interior Mobil
  • Kaca Mobil
  • Karoseri
  • Kelistrikan & Aki
  • Merek Mobil
  • Mesin
  • Multimedia & Audio Mobil
  • Power Steering
  • Servis Berkala & Umum
  • Suku Cadang & Aksesoris
  • Transmisi
Where

Bengkel spesialis interior mobil, kapal pesiar serta pesawat terbang sudah lebih dari 15 tahun.

Untuk mendapatkan informasi detail layanan jasa servis dan produk yang ditawarkan bengkel dapat menghubungi langsung kontak bengkel yang tertera di kolom kontak.

Untuk melihat rute lokasi dari tempat Anda menuju ke lokasi bengkel dapat dilihat di peta lokasi.

Ulasan Pelanggan

CLASSIC SPESIALIS INTERIOR
4.7
Based on 115 reviews
powered by Google
Ardian Fajar Ramadhan
Ardian Fajar Ramadhan
03:46 24 Feb 20
Puas. Pelayanannya bagus, friendly, dan menjelaskan ke customer jg sabar. Untuk harga bersaing lah sesuai dengan hasil... pekerjaannya yang bagusread more
SUYANTO NG
SUYANTO NG
06:59 20 Jan 20
Mantap kerja rapi hasil memuaskan...recommended place for modification car interior.. good job👍👍👌👌
iyon Jambul
iyon Jambul
10:51 19 Jan 20
Terimakasih buat team classic1 yang dengan sabar mengerjakan interior mobil saya dengan hasil yang luar biasa MOGA... MAKIN SUKSESread more
Sonos Bae
Sonos Bae
02:34 12 Jan 20
Nggak nyangka banget dengan hasilnya jauh banget dengan yang saya pikirkan ternyata hasil rapi dan bagus mobil saya di... lihat jadi mewah sukses buat classic1interior spesialist pokoknya PUAAAS banget pelayanannya juga memuaskan SUKSES BUAT CLASSIC1read more
Diyah Santi
Diyah Santi
15:22 11 Jan 20
Terimakasih untuk classic1 interior spesialis puas dengan hasilnya dan pelayannanya mudah2han makin sukses,,classic1... emang tiada lawan MUANTAP DAH👍👍👍read more
Radit Tiya
Radit Tiya
01:45 10 Jan 20
Makasih buat classic1interior spesialis udah mengerjakan interior mobil ku dengan hasil yg memuaskan dan satu lagi... pelayanannya TOP banget pokoknya rekomend deh..MAKASIH CLASSIC1read more
Next Reviews

Additional Details

  • Melayani Mobil: Semua Merek Mobil

    Rate us and Write a Review

    Your Rating for this listing

    angry
    crying
    sleeping
    smily
    cool
    Browse

    Your review is recommended to be at least 140 characters long

    Show all timings
    • Senin09:00 - 18:00
    • Selasa09:00 - 18:00
    • Rabu09:00 - 18:00
    • Kamis09:00 - 18:00
    • Jumat09:00 - 18:00
    • Sabtu09:00 - 18:00
    building Own or work here? Claim Now! Claim Now!

    Claim This Listing

    Januari, 2021

    17

    Minggu

    DAY OFF

    August 26,2019

    • Tuesday
    • 9:00am - 10:00am
    • GooBengkel
    Appointment confirmation email will be sent upon approval.

    Awesome Job!

    We have received your appointment and will send you a confirmation to your provided email upon approval.

    you're currently offline

    scroll up