Lewat ke baris perkakas
What
  • AC & Sistem Pendingin
  • Ban & Kaki-Kaki
  • Body & Sasis
  • Body KIt & Modifikasi
  • Cuci & Salon Mobil
  • Interior Mobil
  • Kaca Mobil
  • Karoseri
  • Kelistrikan & Aki
  • Merek Mobil
  • Mesin
  • Multimedia & Audio Mobil
  • Power Steering
  • Servis Berkala & Umum
  • Suku Cadang & Aksesoris
  • Transmisi
Where

Bengkel spesialis transmisi mobil matik.

Untuk mendapatkan informasi detail layanan jasa servis dan produk yang ditawarkan bengkel dapat menghubungi langsung kontak bengkel yang tertera di kolom kontak.

Untuk melihat rute lokasi dari tempat Anda menuju ke lokasi bengkel dapat dilihat di peta lokasi.

Ulasan Pelanggan

Aswad Kennedy
Aswad Kennedy
06:18 01 Feb 20
lokasi bengkel mudah d cari, tenaga krja nya profesional n ramah
Tulus Wibowo
Tulus Wibowo
06:33 21 Jan 20
Sangat ramai sekali di cucian mobilnya untuk spooring dan balancing mayan lah.. pelayanan ramah kok
ANTAH BERANTAH
ANTAH BERANTAH
04:18 15 Dec 19
Ini bengkel mobil
Denny Jusung
Denny Jusung
07:15 09 Nov 19
Sebelumnya gw paling anti bikin ulasan di google map, tp tidak utk kali ini karena gw ngerasa puas banget service mbl... Tyt Previa gw disini Awalnya mbl gw letoy dan perpindahan otomatisnya terganggu sering jeduk berasa ditabrak dr belakang.Udah perbaikan 2X di bengkel lain ga sembuh jg ampe frustasi mau gw jual aja.Pas masuk ke bengkel ini disaranin utk overhaul matic dan melakukan recovery performance. Walaupun sebenernya gw ga yakin jg bakal beres krn di bengkel sblmnya udah overhaul jg.Tp pada akhirnya penyakit mbl gw bs sembuh responsif dan perpindahan jd halus.Jadilah 5 bintang buat bengkel ini.Tks udah bikin mbl gw nyaman dipakai lg.Bravo.. semoga sukses dan tambah maju.read more
Aldo AlBalkhi
Aldo AlBalkhi
07:00 17 Oct 19
Bengkel paling tidak fleksibel dan TIDAK PERNAH KASIH SOLUSI. honda odyssey baru 3 bulan udah rusak. Trust me, if there... is minus 1000 rate stars, I will give you a million minus rates.read more
bowi 17
bowi 17
03:50 09 Oct 19
Yah lumayan lah servisnya walaupun agak belepotan kuras oli metiknya. Mohon ditingkatkan lagi manajemennya.
Next Reviews

Rate us and Write a Review

Your Rating for this listing

angry
crying
sleeping
smily
cool
Browse

Your review is recommended to be at least 140 characters long

Show all timings
  • Senin08:00 - 17:00
  • Selasa08:00 - 17:00
  • Rabu08:00 - 17:00
  • Kamis08:00 - 17:00
  • Jumat08:00 - 17:00
  • Sabtu08:00 - 17:00
building Own or work here? Claim Now! Claim Now!

Claim This Listing

Oktober, 2020

21

Rabu

  • 15:30 - 17:00

  • 17:00 - 18:30

August 26,2019

  • Tuesday
  • 9:00am - 10:00am
  • GooBengkel
Appointment confirmation email will be sent upon approval.

Awesome Job!

We have received your appointment and will send you a confirmation to your provided email upon approval.

you're currently offline

scroll up